5 причин оформить кредитку Платинум прямо сегодня | Тинькофф | ПромоСтраницы
Тинькофф
5 причин оформить кредитку Платинум прямо сегодня
42 тыс. прочитали  •  1 мин.

Кредитка часто ассоциируется с долгами, бедностью и неумением управлять деньгами. На самом деле, финансово грамотные люди давно используют кредитку как полезный инструмент и экономят с ней. В статье на примере кредитной карты Тинькофф Платинум расскажем, как это возможно.

1. Удобно оплачивать непредвиденные расходы

Когда сломался рабочий ноутбук или внезапно разболелся зуб, обычно нет возможности копить на ремонт или лечение — деньги нужны прямо сейчас. И при этом не всегда нужная сумма укладывается в имеющуюся подушку безопасности.

На такие случаи выгодно иметь кредитку с комфортным беспроцентным периодом как у Тинькофф Платинум. Вы можете оплатить ей срочную покупку, погасить часть долга с помощью накоплений, а в течение 55 дней полностью погасить платеж с аванса или зарплаты. В результате вы не переплатите по процентам, и внезапные траты не сильно ударят по текущему бюджету.

2. Удобно покупать дорогие вещи в рассрочку

Если вы совершили крупную покупку, а потом поняли, что не рассчитали бюджет, то с обычной картой придется ужаться в расходах и сильно экономить. Или нет?

Чтобы даже после крупных покупок не сокращать траты, можно воспользоваться рассрочкой с помощью Тинькофф Платинум. Ее можно оформить на уже сделанную покупку сроком до 12 месяцев.

Чтобы оформить рассрочку, нужно кликнуть на совершенную покупку в приложении и выбрать функцию рассрочки. После этого вы сможете подобрать комфортный период для выплаты всей суммы
Чтобы оформить рассрочку, нужно кликнуть на совершенную покупку в приложении и выбрать функцию рассрочки. После этого вы сможете подобрать комфортный период для выплаты всей суммы

С кредиткой можно получать кэшбэк рублями, а не баллами!

Многие привыкли за оплату картой получать в конце месяца кэшбэк и таким образом экономить бюджет. Но далеко не у всех кредиток есть такая возможность, поэтому люди стараются с их помощью ничего не покупать.

Но все меняется, если выбрать правильную кредитку в правильное время. Если в феврале вы оформите карту Тинькофф Платинум, то на нее будет возвращаться кэшбэк рублями после трат. 1% со всех покупок, до 15% по выбранным категориям, до 30% за спецпредложения.
За месяц вы сможете получить до 3000 рублей кэшбэком. Эти деньги можете тратить, как обычные дополнительные рубли, а можете закрыть ими долг по кредитке.

Оформить Тинькофф Платинум с рублевым кэшбэком

4. С кредиткой можно делать переводы без комиссии

При оформлении кредитки обычно понятно, как ей расплачиваться в магазинах. Но как быть с переводами? Например, когда нужно заплатить переводом за занятие ребенка у репетитора. Не хочется тратиться на комиссию с каждого платежа.

Если оформить карту Тинькофф Платинум, то можно без комиссии перевести до 50 000 ₽ на свой счет в Тинькофф или в любой другой банк (с подпиской Pro до 100 тысяч). Поэтому вы не будете переплачивать. А если понадобится снять наличные, можно перевести деньги на другой счет и снять нужную сумму в ближайшем банкомате.

Тинькофф Платинум подстрахует в случае непредвиденных расходов, поможет получать кэшбэк до 30% и выручит с крупными покупками.

5. Новые дизайны

Сделали карты с символами регионов России. Листайте дальше или переходите на сайт, чтобы посмотреть каждый и выбрать карту, которая подходит вам лучше всего.

Реклама. АО «Тинькофф Банк», ИНН 7710140679, лицензия ЦБ РФ № 2673